Google Duo将增加群组通话和弱光模式

2019-01-03 16:21 稿源:手机中国  0条评论

  既然苹果的FaceTime支持最多32人的群组视频聊天,那么你可能希望谷歌也能做出某种回应。现在,谷歌确实做出了回应。据Android Police称,泄露的截图显示Google Duo正在准备增加此类功能。更多泄露的截图显示,谷歌的视频聊天应用程序还将添加一个低光模式,让你可以在光线不足的情况下进行视频聊天,而且在这种情况下,通话的另一方仍然可以清晰的看到你。

  泄露的截图表明Google Duo将同时参加群组视频的人数限制为7人。但你必须首先创建一个小组,其中包括你想要共同进行视频聊天的人。你只需要点击呼叫,就可以同时呼叫该组的所有成员。换句话说,呼叫启动之后,你就无法在Duo视频聊天组中增加新成员了。你可以创建多个组,这些组将显示在联系人列表的顶部。目前,谷歌似乎正在使用服务器端更新面向有限的用户测试这一新功能。

  同时在进行测试的还有一种新的低光模式。如果你在光线不足的环境中进行Duo视频聊天,就会弹出一个窗口,询问你是否要启用该模式。弹出窗口还会询问你是否要将低光模式设置为自动启用。如果你点击同意,那么以后只要你在光线不足的环境中进行视频聊天,这一功能就会启用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多