荣耀V20让你和YOYO跳舞 这操作太6了!

2019-01-03 11:01 稿源:手机中国  0条评论

  作为2018年最后一款旗舰手机,荣耀V20最近可谓是人气爆棚。这款手机不仅搭载了目前Android手机中最顶级的麒麟980处理器,还在拍照方面做出了极大的创新。它搭载4800万像素SONY IMX586 AI超清摄影镜头,成为荣耀最出色的拍照手机。它的独立TOF摄像头,更是带来了非常棒的AR游戏体验。

荣耀V20

  荣耀V20的后置TOF立体深感镜头,搭配麒麟980和荣耀AR引擎, 带来了充满科技趣味的手机玩法。对于女孩子来说,TOF立体深感镜头最妙的功能就是3D美体塑形摄影。它在将你拍的更瘦的同时,可以保持背景不变形,真正做到以假乱真。在全新的YOYO形象公布之后,你还可以与YOYO一起跳舞。

荣耀V20 YOYO炫舞

  荣耀V20的TOF立体深感镜头可以高精度的捕捉人体动作,并实时控制YOYO动作,让YOYO能跟随你一起动起来!从发布会现场的这段演示视频来看,视频中的YOYO会实时模仿同框人物的动作,不论步伐还是舞姿都非常一致,十分好玩。此外,我们还可以通过搭配投屏底座连接电视、显示器,用荣耀V20玩劲舞团、滑雪等3D体感游戏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多