早报:小米9曝猛料/索尼XZ4跑分近40万

2019-01-03 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】今年的春节比以往时候来的更早一些,春节前留给手机厂商的时间已经不多了。在这将近一个月的时间里,目前基本确认会发布新机的品牌只有小米,其他则还未透露风声,相信在接下来的日子里会陆续官宣。在此之前,先来看看手机圈其他的最新消息吧。

⊙小米9最新爆料 6.4吋水滴屏骁龙855三摄

  小米昨天晚上官宣了两件大事情,一是金立手机原总裁卢伟冰加入小米;二则是今天早上将公布重要消息,有媒体猜测难道是小米9要来了?从此前小米总裁林斌放出的准确消息看,1月份发布的产品将是一款后置4800万像素镜头的拍照手机,而小米9应该不会这么早亮相。

小米9概念渲染图(图源网)

早报点评:小米9尚早,倒是可以期待小米1月新机。

⊙传索尼XZ4跑分近40万 骁龙855如此彪悍?

  虽说索尼在国内的人气和数年前已经不可比拟,但铁杆粉丝的支撑依旧是它更新产品的动力。日前,索尼宣布将于1月7日在美国拉斯维加斯消费电子展(CES)上举行新品发布会,届时将发布的产品有XA3、XA3 Ultra和L3等,至于传说中的旗舰机XZ4则仍旧活在“传说”中。

索尼XZ4

早报点评:21:9的显示屏,可用之处很多。

⊙雷军亲自官宣:金立原总裁卢伟冰加入小米

  1月2日,小米创办人、董事长兼CEO雷军发布一条微博,表示“欢迎卢伟冰”,并附上一张照片。

早报点评:寒冬期的手机圈,谁不欢迎人才呢?

⊙留神上当 苹果商店现多款开房查询软件

  近日,有网友反映在苹果官方App Store商店里出现了多款“开房记录查询”的软件,这些软件均为付费软件,价格区间在40-50元左右,每款软件都声称自己拥有“海量真实数据”,可以实现“关键字模糊查询开房记录信息”等功能。此外,除了查询功能外,用户还可以“永久删除/修改信息”等等。

早报点评:原本只想查别人,结果被别人先查了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭