诺基亚9 PureView:屏内指纹+五摄像头

2019-01-02 19:02 稿源:手机中国  0条评论

  听说了太多关于新款诺基亚9 PureView的传言,传说中它将搭载五镜头照相机。这一回,我们终于看到了泄露的真机图片,不是样机。

  31日Evan Blass在Twitter爆料,上传了一张“围观诺基亚9 PureView”的图片。从图中可以看到该设备配有屏幕内指纹传感器,这与之前的泄露是一致的,这样就不仅仅依赖于面部识别,另外这张图片也证实了之前预测的后置五镜头设置。

诺基亚9 PureView

  在背面的七个圆形装置中,五个是搭载顶级Zeiss-branded光学器件的相机镜头,第六个是闪光灯,第七个还尚未可知。关于相机的像素也未泄露,但据传五个后置摄像头中有三个为41万像素,一个20万,还有一个是个9.7万。

  另一个泄露的信息是诺基亚9 PureView将配备5.9英寸显示屏,预计将采用铝框架和玻璃一体式设计。另外这款诺基亚新机将搭载骁龙845移动处理平台,内存有8GB RAM和256GB ROM。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多