报道称魅族获得1亿元融资:这下黄章要大干一场了?

2019-01-02 17:01 稿源:快科技  0条评论

之前曾有消息称,魅族可能会获得珠海市政府的投资,不过随后魅族科技官方回应称,没有听到这样的消息。对于目前的手机厂商来说,拿到足够多的资本去过冬,无疑是最有底气的,毕竟现在手机行业已经变成了资本的比拼。

现在,据中国证券报报道称,魅族科技将获得的基金注资规模超过1亿元,目前仍在走程序。对于这个消息,魅族科技高级副总裁李楠对次表示,此事不方便评论。

有分析人士指出,魅族目前最缺的就是资本融资,他们在手机的研发上实力并不差,但是没有充足的资金,无法打通产业链,而这也成为了阻碍他们继续前行的拦路虎。

如果,魅族可以拿到这1亿元的融资,无疑对他们接下来的发展有很好的帮助。

值得一提的是,2015年2月9日,魅族科技同阿里巴巴集团联合宣布,阿里巴巴集团将投资魅族5.9亿美元。与此同时,海通开元基金也将投资魅族6000万美元,而这也是魅族第一次引入战略投资。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多