宝马研发新电驱动系统技术 适用更多车型

2019-01-02 13:41 稿源:手机中国  0条评论

  外媒报道,最近宝马电动动力传动系统研发部副总裁Stefan Juraschek表示,将为新款宝马iX3与I4提供第五代电动动力传动系统,该系统最大的优势是在电动机、变速箱和功率电子件组成的高度集成的电动驱动部件,该设置设计紧凑,占用面更小。

网络配图

  据了解,宝马新研发的新款电动动力传动系统是可扩容的,使得该系统可适配不同的安装空间和车辆需求。另外,车载电池可匹配第五代模块化电芯,并适用于各类车辆的架构,宝马或为旗下的电动车配备主流充电器,其充电时间将明显减少。

宝马电驱动系统技术

  通过此前宝马公布的规划显示,宝马将在2021年发布第五代电驱系统,并打造模块化生产平台,适用于宝马旗下的所有车型,包括插电式混合动力车和纯电动汽车。该系统将大幅优化的电机、变速箱、电力驱动元件以及电池,以便为用户提供更多所需。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多