AirPower正式“跳票” 苹果依然未作出回应

2019-01-02 10:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】在2017年秋季发布会上,苹果除了iPhone X外,还带来了无线充电板AirPower,并表示将于2018年上市。而随着2019年1月1日的到来,这款苹果的无线充电板正式宣告“跳票”,非常遗憾在2018年没有正式上市,苹果彻底爽约,不过目前苹果并未作出回应。

其实AirPower的技术优势非常明显,同时在实际的技术实现上也具备了非常大的难度。三款设备同时充电固然方便,但散热问题自然就成了不可忽视的重点所在。毕竟对于无线充电产品,安全性是非常重要的,如果在充电中不能很好地解决发热问题,那么会对生命及财产安全带来隐患。

据此前透露的消息,苹果并未能很好地解决发热问题,这也是AirPower至今难产的最直接原因。更何况要在如此之小的机身中布置电路,其实是非常复杂的一项工程。毕竟还要最大可能地去降低无线充电过程中的损害,避免充电速度过低的尴尬。

尽管这款产品目前处于不确定的状态,但我们还是希望可以在2019年看到这款全新的无线充电板产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多