早报: 荣耀代言人赵丽颖怀孕/JioPhone爆炸

2019-01-02 08:01 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】新的一年终于到来,大家过的怎么样?你的偶像赵丽颖都怀孕了,你们也要加油哦!开年科技行业最大的盛会依然是CES国际消费电子展,许多最新的行业技术将会在此次发布会中亮相,我们的前方小编即将踏上去往美国拉斯维加斯的征程,敬请期待后续展会报道!先来瞧一瞧这两天的新鲜事儿!

赵丽颖官宣怀孕 荣耀V20成元旦最热手机

  作为近期热播的《知否知否》电视剧的女主角,赵丽颖在元旦官宣了怀孕的消息,这次她用的手机是拥有4800万像素3D相机的荣耀V20。要知道荣耀V20在上周刚刚发布,这条微博简直是一场及时雨,让更多小伙伴知道了这款最新的旗舰机,让小编对荣耀发掘代言人的眼光彻底服气了!

荣耀V20

  早报点评:竞争对手们已哭瞎……

印度廉价手机Jio爆炸 60岁老人不幸去世

  手机起火爆炸已经不是什么新鲜事,但是炸死了人就不得了了。毕竟韩国手机此前的同类事件也没有这么惨烈。据印度当地媒体报道,印度奇陶加尔一个叫Netavalgarh Pachhli的村庄里,一位60岁的老人Kishore Singh睡觉时,口袋中的JioPhone爆炸并迅速起火。他的妻子被惊醒后立刻报警,但老人已经被严重烧伤,送到医院后不久就被当地医生宣布死亡。

JioPhone

  早报点评:印度手机的未来蒙上阴影。

黄章终于发微博了 魅族16竟成最大亮点

  魅族黄章在微博重出江湖,这距离他上一条微博(2018年2月15)已经过去很久了,不少kol甚至调侃道黄老板终于找到密码了。黄章今年第一条微博是转评“魅族魅友家”抽奖送1台魅族16系列旗舰手机的微博,他“在西雅图祝大家新年快乐!”并直言“送一台16有点少吧 ”。第二条微博贴出了用魅族 16th拍摄的夜景照片,可以看出空中的烟花甚至被拍摄的清清楚楚,效果大赞!同时,我们也发现黄章发微博的这两款手机都是魅族 16th。

魅族 16th照片(黄章拍摄)

  早报点评:欢迎回到主流世界!

三星Galaxy M10现身:采用6英寸水滴屏

  据外媒报道,三星Galaxy M10已通过美国联邦通信委员会(FCC)的认证。从渲染图来看,三星Galaxy M10采用了时下圆润的造型。额头部位采用了水滴屏的设计,和刘海相比视觉效果更好。机身背部采用的是竖排双摄+背部指纹的设计。从FCC曝光的信息来看,三星Galaxy M10将采用一块6英寸水滴屏,搭载一块3400mAh电池、拥有3GB运存和16GB/32GB可扩展存储空间,运行Android 8.1 Oreo系统,后置1300万像素主摄像头,前置500万像素摄像头,拥有蓝色和深灰色两种配色。

三星Galaxy M10

  早报点评:希望售价能够给力点!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多