印度廉价手机Jio爆炸 60岁老人不幸去世

2019-01-02 07:31 稿源:手机中国  0条评论

  手机起火爆炸已经不是什么新鲜事,但是炸死了人就不得了了。毕竟韩国手机此前的同类事件也没有这么惨烈。据印度当地媒体报道,印度奇陶加尔一个叫Netavalgarh Pachhli的村庄里,一位60岁的老人Kishore Singh睡觉时,口袋中的JioPhone爆炸,惹出了人命。

JioPhone

  这位老人睡前忘了将他的Jio手机从衣服口袋里拿出,凌晨2点半起夜后回到房间,突然一声巨响传来,随后衣服就着起火来。他的妻子被惊醒后立刻报警,但老人已经被严重烧伤,送到医院后不久就被当地医生宣布死亡。

JioPhone

  JioPhone是印度移动网络运营商Reliance Jio推出的一项“免费手机”计划,由政府支持,以几乎免费的价格卖给穷人。Kishore Singh的这部手机只花了1100卢布,约合人民币110元,刚刚买了两个月。事故发生后,不少村民都立刻放弃了Jio手机,并称其质量极差。当地政府已经介入调查,运营商Reliance Jio尚未作出任何回应。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多