赵丽颖官宣怀孕 荣耀V20成元旦最热手机

2019-01-02 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  选代言人的靠谱程度,小编只服荣耀手机。目前荣耀手机的代言人有男神胡歌同志、白宇同志,以及女神赵丽颖同志等。前两位是目前人气爆棚且人品极佳的少女杀手,赵丽颖则是自带流量,不管是官宣结婚还是元旦官宣怀孕,都给荣耀的几款旗舰手机带来了巨大的流量。

荣耀V20

  在2018年10月16日赵丽颖发布的官宣结婚微博中,其使用的手机是AI变色更潮美的荣耀10手机,帮助该机在随后的购物狂欢节中再次大卖。在10月底荣耀Magic2发布之前,赵丽颖更是率先曝光了这款手机的渐变红版本,为荣耀Magic2带来了极高的人气。

赵丽颖的微博

赵丽颖的微博

  作为近期热播的《知否知否》电视剧的女主角,赵丽颖在元旦官宣了怀孕的消息,这次她用的手机是拥有4800万像素3D相机的荣耀V20。要知道荣耀V20在上周刚刚发布,这条微博简直是一场及时雨,让更多小伙伴知道了这款最新的旗舰机,让小编对荣耀发掘代言人的眼光彻底服气了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多