国产第一名副其实!华为晒2018手机成绩单:2亿销量创历史

2018-12-31 12:21 稿源:快科技  0条评论

2018年将尽,又到来了各大厂商年终盘点的时刻。日前,华为终端手机产品线总裁何刚用一组数字回顾了2018华为手机成绩单:

华为运动健康注册用户突破1亿,构建运动健康生态圈;

华为全球手机出货量突破2亿,高端旗舰引领整体增长;

华为P20 Pro创新性徕卡3摄,刷新DxOMark最高评分;

华为新影像大赛,全球40万件参赛作品,成全球最受欢迎手机影像赛事;

华为终端云业务用户数超5亿,华为登全球最佳品牌榜单第68名;

华为全球首发7nm制程手机芯片麒麟980;

华为全球老用户升级数量破8.65亿;

推出全新EMUI 9.0系统,自研GPU Turbo革命性图形处理加速技术;

构建10大全场景,引领智慧生活新体验。

12月29日,华为消费者业务CEO余承东发布了致员工2019新年信。信中,余承东公布了华为消费业务2018年取得的成绩:

前三季度华为智能手机出货量上升至全球No.2,几天前突破2亿台大关,预计华为消费者业务收入规模同比增长近50%,较目标提前一年跨越500亿美元里程碑。

余承东还公布了华为消费者业务的新目标:力争在多个领域做到世界第一。不进入则已,一旦进入一个领域,一定要做成世界第一。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多