外媒评2018年最受欢迎10款手机:红米Note 5 Pro夺冠

2018-12-31 11:41 稿源:快科技  0条评论

2018年仅剩最后一天,外媒GSMArena盘点了本年度最受读者欢迎的10款智能手机(根据其读者点赞数排名)。让人意外的是,位列榜首的并非安卓或iOS阵营的顶级旗舰,而是来自平民入门级的红米Note 5 Pro。此外,从榜单来看,小米的高性价比机型上榜率较高。

相比榜单上的其他竞品,红米Note 5 Pro并没有惊艳的设计和强悍的硬件配置,但凭借出色的性价比,依然获得了国外网友的青睐。

红米Note 5 Pro于今年2月份在印度首发(相当于国行的红米Note 5),采用5.99英寸18:9全面屏设计,背后为典型的三段式金属机身,采用后置竖排双摄(2000万+500万,前置镜头2000万),搭配后置指纹。

核心规格上,搭载骁龙636处理器(跑分12万左右),标配4G+64GB,高配6GB+64GB,内置4000mAh容量电池。售价方面,4G+64G版约合1384元人民币,6G+64G版约合1681元人民币,性价比突出。

榜单第二名是一加6,这是一加首款采用刘海屏以及玻璃后盖的手机,尽管缺乏人脸识别、无线充电等功能,但改进后的拍照素质、出色的软件系统以及快速充电依然帮助它赢得了用户青睐。

第三名则是Nokia 7 Plus,搭载骁龙660处理器,拍照和续航表现不俗,搭配原生的安卓系统,使之成为HMD Global今年最成功的手机。

四到十名分别为:三星S9+、小米Pocophone F1、华为P20 Pro、小米A2(小米6X)、三星Note 9、Nokia 6.1 Plus(Nokia X6)、小米8。

当然,该榜单限于GSMArena的读者排名(与国内消费者选择肯定有不小差异),仅供参考。以下为详细排名:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多