看书听歌说段子 小爱音箱唤醒超50亿次

2018-12-30 13:21 稿源:手机中国  0条评论

  作为较早发力国内智能生态链的企业,小米拥有着比较完整的生态链体系,智能家居的布局也遍布客厅、卧室、厨卫等各个生活场景。而作为智能家庭入口的重要承载体,小米小爱同学成为了实现智能家的关键。12月30日,小爱音箱官方发布数据表示,截止2018年12月,小爱音箱唤醒次数累计超50亿!而这一数据在7月底时,为20亿次,短短几个月的时间,实现了30亿次唤醒的增长,受欢迎程度可见一斑。

小爱音箱

  闹钟方面,小爱音箱每天叫醒85.3万人,相当于冰岛人口的2.5倍;控制智能设备方面,小爱音箱每天做80万次家务,可连接的IoT设备超过一亿台,生活覆盖场景愈发完善;听音乐方面,小爱音箱每天播放音乐1354221小时,相当于一个人全年无休的唱了155年;陪孩子方面,小爱音箱每天给小朋友讲故事4757小时,小爱也成为孩子们最好的玩伴;查天气方面,小爱音箱每天为48万人播报天气,关心他们的冷暖。

小爱音箱

  在CNMO 2018年度盛典中,小米小爱音箱mini更是凭借着强大的资源整合能力以及小爱同学的加持,一举夺得CNMO年度最受欢迎智能音箱的称号,如此看来,也正是实至名归。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多