罗永浩现身中国移动又转发和飞信微博:要合作?

2018-12-29 15:31 稿源:快科技  0条评论

锤子科技和罗永浩近来陷入一系列危机:拖欠供应商欠款、发不出工资、产品断货、云服务下线、老罗卸任一系列职位、存款和股权被法院冻结,更有传闻称锤子科技公司正在解散。

以往在微博上异常活跃的罗永浩最近也是完全“销声匿迹”,只有一些对公司产品信息的纯转发,上次主动发声还是一个多月前。

近日,有网友意外拍到罗永浩出现在了中国移动南方基地的楼下,似乎不像是寻求融资,而是联系合作。

更有趣的是,罗永浩今天转发了中国移动和飞信的一则微博,而老罗平常可极少这么做。

和飞信官微也随后评论互动:“希望罗老师新的一年一切顺利,希望锤子科技顺利顺意!”

中国移动南方基地主要从事软件开发方面的工作,飞信虽然已经没戏,但中国移动最近对和飞信非常重视,投入很大,还刚刚正式推向商务通信市场,而罗永浩之前也在极力推广子弹短信,双方在这方面进行合作倒也在情理之中。

难道,未来会在消费市场出现一个“子弹飞信”?

只是,锤子手机怎么办呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭