配麒麟985如何?华为P30/P30 Pro概念渲染曝光:水滴屏+后置四摄

2018-12-29 07:41 稿源:快科技  0条评论

华为本周宣布,2018全年的手机出货量突破2亿台,其中P20系列超1600万台,成绩傲人。

随着CES 2019、MWC19等活动的临近以及爆料的陆续送达,外界也在纷纷期待华为惯例在每年春季推出的P系新旗舰,即P30系列。

创作者Concept Creator发布了基于目前信息和个人猜想的P30/P30 Pro概念渲染,一起来感受下。

P30和P30 Pro的正面被描绘成水滴屏,且为双曲面,屏占比有望比今年采用小刘海的P20系列更高。背部略有区别,P30是竖排三摄配双色温闪光灯以及辅助对焦传感器,P30 Pro则是四摄像头,同时还有疑似氙气灯的闪光原件。

同时,P30 Pro后盖玻璃还有凸点纹理,很有档次感,CPU采用的是支持5G的麒麟985芯片。

当然,在官方正式确认之前,上述元素仅作参考。

此前,有爆料指出,P30 Pro的后置四摄中有3D ToF立体摄像头,整机最高可实现10倍混合变焦,再一次拉升手机摄影的高度。

从P8开始,华为基本就是在3、4月份为P系推新,只有P10是个例外,提前到了MWC 2017。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭