小米Pocophone F2首曝 高性价比新旗舰

2018-12-29 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  今年小米在印度推出了子品牌Pocophone,首款产品Pocophone F1也已经正式上市。凭借着旗舰级的性能以及实惠的价格,Pocophone F1一经发售便收获不少海外用户的好评,首批产品更是在短时间内迅速售罄。现在有消息显示,全新产品Pocophone F2很快就会发布,看来海外的朋友们这次又有福了。

Pocophone F2跑分

  目前一款名为“Xiaomi POCO F2”的手机已经出现在Geekbench跑分平台上。这部手机搭载骁龙845移动平台,辅以6GB的运存,搭载Android 9.0系统,单核心跑分成绩为2321分,多核心跑分成绩为7564分,表现可圈可点。

Pocophone F1

  Pocophone F1被称为性价比最高的骁龙845手机,6GB+128GB版本售价仅为23999卢比(约合人民币2359元),现在全新的Pocophone F2已经出现在跑分平台,可见这部手机很快也会上市。不知道这部新机的价格会是多少呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭