小米8/小米8屏幕指纹版促销 2299元起!

2018-12-29 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  昨晚小米举办了一年一度的小米家宴活动,在活动现场,雷军正式宣布相机全新升级的小米8/小米8屏幕指纹版售价直降200元,现仅售2299元起。新价格将随明天上午10点的2018小米感恩季活动同步开启,想要购买这部手机的米粉们千万不要错过。

小米8屏幕指纹版

  作为今年发布的旗舰手机,小米8在性能方面表现十分极致。这部手机搭载骁龙845移动平台,辅以最高8GB的运存,性能绝对可以满足用户日常使用,打手游的用户也可以使用这部手机获得流畅的游戏体验。

小米8感恩节促销

  值得一提的是,小米今年着重提升了手机的拍照质量。小米8搭载后置1200万像素双摄,主摄像头拥有1.4μm超大像素,即使在暗光环境下拍摄,也能拍得清晰。升级至最新版本的MIUI 10后,手持超级夜景与960帧慢动作摄影这两大重磅功能也如约而至,大大增强拍照可玩性。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭