小米家宴雷军送福利:小米8/小米8屏幕指纹版官降200元

2018-12-28 19:31 稿源:快科技  0条评论

今晚,小米举办了2018年度米粉家宴。现场,雷军宣布,相机全新升级的小米8/小米8屏幕指纹版,感恩回馈直降200元,2299元起

日前,小米正式面向小米8系列推送基于MIUI 10稳定版更新。升级后的小米8系列移植了小米MIX 3全球前三的相机拍照体验,获得手持超级夜景与960帧慢动作摄影两大实用功能。

其中,手持超级夜景专门针对夜晚拍照时进光量低、快门速度慢、容易抖动拍虚的痛点,用AI智能测光、AI防抖自动校准、硬件多维多帧降噪、多重长曝光等8项黑科技打造了类似单反长曝光的机制。

按下快门后,首先通过AI智能测光检测场景内光线及抖动信息,综合智能判定每一帧照片内最准确的曝光区域,保证画面暗部有细节,亮部不过曝;再通过AI防抖在每帧照片智能选取100个关键特征点进行识别比对,从而补偿矫正画面中的抖动。只需随手一拍,即可完美定格夜色,极大提升夜晚拍照的成片率。

960帧慢动作则让小米8相机有了更多可玩性。通过高速拍摄,小米8可方便展现唯美震撼瞬间,为普通画面营造电影大片的感觉。搭配的AI智能配乐功能可自动分析视频拍摄内容并匹配背景音乐,比如拍摄下雨场景会在智能配乐的同时加入雨滴的声音,还能提供多款音效让用户自行挑选。最后,通过960帧慢动作摄影生成的短视频可一键分享至微信朋友圈等处,方便向大家分享你的精彩创意。

据悉,新价格将随12月29日上午10:00点,2018小米感恩季活动同步开启。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多