末代旗舰?小米新机F2现身跑分:骁龙845+安卓9.0

2018-12-28 18:31 稿源:快科技  0条评论

小米Play并不是传言中的Poco F1国行版,而这款在海外引发追捧的骁龙845性价神机悄然推进到了第二代。

Slashleaks查询后发现,型号为Xiaomi POCO F2的手机出现在GeekBench 4跑分库中,单核2321,多核7564。从识别码和主板来看的确是骁龙845芯片,搭配6GB运行内存。

由于多核成绩略低,唯一谈得上亮点的可能就是Android 9系统了。

如果该产品的确是第二代F2,那么配置似乎没有圈点之处,所以小米应该会在外形工业设计上做文章,比如引入屏幕指纹、水滴屏、打孔屏之类的技术,另外,拍照同样可以做文章。

显然,距离小米的骁龙855产品大规模量产上市还有一段时间,小米也许可以借助这个空档期快速迭代来消化骁龙845的订单库存。不过,更进一步的信息需要官方确认后才能逐渐明朗。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多