赞!索尼开展回顾PS4玩家游戏历史活动

2018-12-28 16:21 稿源:手机中国  0条评论

  现在2018年即将结束,索尼渴望回顾玩家们的PS4游戏历史,而不仅仅限于过去12个月。它最近推出了一个My PS4 Life网站,通过可共享的自定义视频提供有关玩家习惯的一些令人大开眼界的统计数据。它可以显示你玩过的第一个游戏,获得的最珍贵的奖杯,以及你在前三场比赛中花费的时间。

PS4

  该功能目前在欧洲可用,索尼提示你在创建视频时选择订阅营销电子邮件(可以稍后取消)。在收到视频剪辑之前,还需要等待24小时。但是,除了收到过去的游戏历史体验的摘要之外,还有一些结果。Kotaku指出,可以根据完成奖杯的人数及其相对稀有度来推断总球员数量。在最近的两个版本中,FIFA受到超过3000万玩家的欢迎,而已有76年历史的游戏Fallout 76则大约有407,000个玩家。不过,数据统计不包括一些最新的游戏,也没有考虑二手游戏。 但是,它确实为游戏玩家提供了个人在PS4上玩的真实数据。

  统计数据可能会显示出比你想要的更多的数据。你真的想知道你在“使命召唤”竞技游戏中花了多少小时玩耍吗?它可能更像是提醒你休息而不是庆祝游戏实力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多