特斯拉发布更新帮助解决充电口结冰问题

2018-12-28 15:51 稿源:手机中国  0条评论

  许多新手特斯拉车主目前正在和他们的新车一起度过第一个冬天,问题也一起到来。特斯拉一直试图通过一些软件更新来解决这些问题,最新版本的软件更新将于本周发布,它试图帮助解决充电口结冰的问题。

  上个月我们报道过特斯拉Model 3在寒冷天气下存在一些问题,特斯拉表示他们正在深入调查这一情况。在寒冷地区的的几位车主出现了由于天气引起的汽车门把手无法打开的问题,导致进入车辆很困难,窗户会卡住,甚至充电口都会冻结住。

  一周后,特斯拉发布了一个软件更新版本以帮助解决其中的一些问题。现在,特斯拉在本周开始推送的新更新(2018.50)版本中增加了“寒冷天气提升改善”。特斯拉在更新的说明中写道:“当您将移动预处理设置为HI时,温控系统将在冰冻条件下更好的为您的充电口除冰”。

  一些车主抱怨过充电口的闩锁会在寒冷天气下冻结,并且无法从中取出充电电缆。在之前版本的“寒冷天气提升改善”更新中,特斯拉改变了充电口的行为,以便在闩锁被冻结的情况下,它也可以保持未闭锁的状态,以便允许充电电缆能够插入。

  目前尚不清楚在何种温度下会触发这一情况,同时闩锁还附上了一则提示,因为有人的话可以轻松移除充电电缆。

  现在听起来特斯拉针对这一问题有了不同的解决方法,凭借者“温度控制系统”,你可以用你的手机app来预热车辆。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多