LG 2019智能手机路线图 5G是漫长的等待

2018-12-28 14:27 稿源:cnbeta.com  0条评论

在激烈的市场竞争压力下,LG 这些年的表现似乎有些乏力。其智能手机部门尚未等到季度盈利,移动部门的领导人却先变动了。好消息是,我们可以期待一下“新官上任三把火”带来的改变 —— 如果新领导的执行力可以得到保证、且战略战略和产品组合调整得当的话,LG 移动部门有望扭转当前的颓势。

LG

图片来源图虫:已授站长之家使用lg-v40-thinq-6.jpg

遗憾的是,根据该公司 2019 年度的路线图报告,转变可能不会那么快发生。

首先,LG 将用中端机型 Q9 来开辟新的一年,而不是众人期待的高端旗舰。该机基于高通骁龙 660 平台,采用了 6.1 英寸刘海屏,运存为 4GB 。

真正旗舰产品 —— LG G8,预计等等到 3 月份才能发布。

然而 G8 也只是名义上的旗舰,很在与其它品牌的竞争中脱颖而出。毕竟当所有人都在宣传 5G 和折叠屏的时候,你至少也得赶上其中一个噱头。

报道称,LG 首款 5G 智能机,将于 4-5 月上市、且其不会成为 G 系列的一部分。

从发布的时间窗口来看,它也不大可能属于 V 系列、很可能是一条全新的产品线。或许是想到 5G 不会那么快普及,所以 LG 才能如此淡定。

至于折叠屏智能机,很可能会延迟到 2019 年 3 季度。

与三星和华为不同,LG 并不想争第一,而是努力将事情做好。毕竟此前遇到过 OLED 屏幕和循环重启的问题,同一个坑还是不要掉两次为好。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多