2018 CNMO年度旗舰笔记本:华为MateBook X Pro

2018-12-28 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  2018年12月24日,CNMO 2018年度盛典盛大开幕。在颁出年度千元旗舰、年度游戏手机、年度最佳智能门锁等一系列奖项之后,12月28日,CNMO为大家揭晓了2018年度旗舰笔记本奖项。究竟何为之旗舰之选、何为之旗舰之本,本次横评,我们挑选了四款高人气的旗舰笔记本,经评审团多维评比,最终决出最优产品。

年度旗舰笔记本候选

  本次参与年度旗舰笔记本角逐的有:华为MateBook X Pro、MacBook Pro 2018、ThinkPad X1 Carbon 2018、微软Surface Laptop 2。以上四款旗舰笔记本在2018年度最受消费者关注的产品,不论是做工还是旗舰笔记本所应有的性能以及人机交互舒适度,都无愧旗舰之选。我们从外观做工、处理器、使用体验等方面综合考虑(横评文章请点击),最后评选出了CNMO 2018年度盛典年度旗舰笔记本获奖者:华为MateBook X Pro。

年度旗舰笔记本

  华为MateBook X Pro作为华为2018年推出的一款旗舰笔记本,在全面屏设计和按压弹出式摄像头的设计上拥有十足的亮点。除此之外,酷睿第八代处理器、单手开合屏幕、指纹识别功能等搭配也让华为MateBook X Pro拥有着极强的性能表现和舒适的人机交互,为用户能够带来最符合人体工学的使用体验,年度旗舰笔记本非华为MateBook X Pro莫属。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多