索尼Xperia XA3 Ultra下月发布 价格曝光

2018-12-28 11:11 稿源:手机中国  0条评论

  随着2019 国际消费电子展日益临近,索尼新机发布的日子也越来越近了。索尼Xperia XA3 Ultra预计将在2019 CES上首次亮相,现在已经有外媒公布了该机价格、颜色等相关细节。

索尼Xperia XA3 Ultra

  据知名爆料达人Onleaks透露的信息,索尼Xperia XA3 Ultra采用了6.5英寸超窄边框屏幕,分辨率为2160×1080像素,机身尺寸为167.4x73.3x8.3mm,而且还将指纹识别集成到侧面电源键上。另外,这次索尼Xperia XA3 Ultra提供三款配色,分别是黑、金和银色。

  在配置方面,索尼Xperia XA3 Ultra将会搭载高通骁龙660处理器,但是高通骁龙670处理器也是备选之一,另辅以6GB RAM+64GB ROM,支持双摄像头,运行Android 9 Pie系统。

  索尼Xperia XA3 Ultra大屏中端手机在欧洲市场的售价为519欧元(约合人民币4071元),相比前一代Xperia XA2 Ultra大幅上涨,后者当时售价为449欧元(约合人民币3522元)。这款手机预计在明年1月的2019 CES上亮相,2月份与Xperia XA3及Xperia L3一同上市开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多