vivo京东超级品牌日 爆款最高直降800元

2018-12-28 10:40 稿源:手机中国  0条评论

  近几年,在这纷乱的市场中,国产手机越来越受欢迎,不仅仅是在价格上极具性价比,而且在技术层面也走到了世界前列,其中,vivo就是很有代表性品牌。前段时间,vivo NEX双屏版正式亮相,零界全面屏、星环溢彩屏、TOF零光感人脸识别、第五代光电屏幕指纹技术、星环柔光灯...种种技术直观的诠释了“NEX”这一系列的定义——突破、创新。

  12月30日,vivo京东超级品牌日将开启,喜欢vivo NEX双屏版的朋友可以前去购买了。除此之外,vivo爆款产品最高优惠800元,还有Z3、Z1、X23等爆品钜惠。其中,Z3立减200元,6+64GB到手价1698元;Z1立减300元,4+64GB到手价1098元;X21立减800元,6+128GB到手价1998元。

  另外,还有多款手机享有优惠,比如:vivo NEX最高立减700元、X23幻彩版在12月30日当天购买,可获赠智能手环和蓝牙耳机...值得一提的是,vivo还为X23、NEX、X21量身打造镭雕定制,让你的手机独一无二。而且,多款手机享有12期免息,喜欢的小伙伴不妨关注下,机不可失。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多