鸿海将从2019年起在印度组装高端iPhone设备

2018-12-28 09:43 稿源:品玩  0条评论

手机,iphone

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 12 月 28 日讯,路透社引述知情人士透露,苹果最快将于 2019 年起通过鸿海集团印度生产基地组装高端iPhone,这是这家台湾代工厂首度在印度制造iPhone,此前主要是为小米组装手机。

根据知情人士的消息,鸿海将会当地组装最昂贵的iPhone设备,比如iPhone XS系列,在印度组装 iPhone 然后出口到美国将能完全避免成为美国政府对中国产品开征高关税的目标。

知情人士称,鸿海将投资 250 亿印度卢比(3. 56 亿美元)扩建位于泰米尔纳德邦Sriperumbudur镇的工厂,包括对 iPhone 生产设施进行投资。这笔投资最多可以创造两万五千个就业岗位。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭