年度手机影像技术创新突破奖:它实至名归

2018-12-28 09:30 稿源:手机中国  0条评论

  2018 CNMO年度盛典活动正在进行中,各大奖项已经相继出炉。HUAWEI P20 Pro在6款拍照旗舰的较量中脱颖而出,获得了2018 CNMO年度盛典“年度手机影像技术创新突破奖”,具体内容参见《2018年度拍照手机横评 治愈选择困难症!》。HUAWEI P20 Pro是华为探索手机影像技术的巅峰之作,造就了手机拍照的多个第一,获此大奖可谓是实至名归。

  评审团给以HUAWEI P20 Pro极大的褒奖:HUAWEI P20 Pro是当下全球公认的拍照旗舰,凭借超高的拍照评分,至今已霸占DxOMark排行榜长达半年之久,让其他手机望尘莫及。作为首款华为徕卡三摄手机,HUAWEI P20 Pro领先全行业的创新力,让我们看到国产手机在拍照方面已经足以对抗国际品牌。

《2018年度拍照手机横评 治愈选择困难症!》

  本次年度拍照手机横评共有6款机型成功入围,包括HUAWEI P20 Pro、iPhone XS Max、三星Note9、荣耀V20、小米MIX 3和索尼XZ3,每一款手机都拥有自成一派的拍照体验。HUAWEI P20 Pro之所以脱颖而出,主要在于其对手机拍照创新所做出的巨大贡献,它的4000万像素徕卡三摄影像系统领先了竞品一个时代,为旗舰手机的拍照指明了方向。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多