要跟苹果三星争高低 诺基亚拍照旗舰明年1月底发布

2018-12-28 09:01 稿源:快科技  0条评论

诺基亚的拍照旗舰Nokia 9 PureView虽然还没有发布,但是目前有关它的信息已经很多了,这包含了配置、外形甚至售价等,不过外界更关心的还是它会在何时发布。

从印度媒体给出的确定消息看,诺基亚将在9将在2019年1月的最后一周宣布,据说目前这款手机的量产工作已经开始。

从Nokia 9 PureView的定位可以看到,这是诺基亚努力打造的一款想要跟iPhone、三星,甚至是华为来比拼的拍照旗舰,其背后的五摄像头设计,已经足以说明这个问题,同时还有蔡司的加入。

从之前曝光的诺基亚9 PureView来看,这款手机背部是玻璃材质,背部左上角和右上角则用于LED闪光灯,以及某种双传感器,同时7个圆孔在背部圆形排列,据说五个都是蔡司镜头,并且还提供PureView超采技术。

核心配置上,诺基亚9 PureView采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙845处理器,配备6/8GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

此外,诺基亚9 PureView支持屏幕指纹识别,这是诺基亚旗下首款屏幕指纹手机。一方面解决了背部指纹解锁不便问题,另一方面提供了整机视觉一体性。不仅如此,诺基亚9 PureView支持IP68级防尘防水以及无线充电功能。

据说,该机的售价在6000元以上,相当的霸气,大家觉得如何?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多