iPhone禁售令不执行?高通:有权申请对苹果法人拘留罚款

2018-12-27 08:30 稿源:快科技  0条评论

苹果和高通的专利战早已升级,现在的局势对库克来说并不算有利,因为中国福州法院、德国慕尼黑法院都给出了iPhone的禁售令,而高通还在努力扩大禁售的范围,同时也打算把iPhone XS/XR加入进来。

虽说中国法院已经送出了iPhone禁售令,但苹果并没有执行,并且还宣布iPhone 6、6S、7、8、X等系列机型依然在正常发售,这显然是苹果不能接受。

据北京青年报报道称,高通中国专利诉讼代理律师蒋洪义强调,如苹果公司依旧不履行禁令,高通有权申请对苹果在中国的四家被诉公司的法人代表采取罚款、拘留、限制出境和征信系统记录等措施。

日前,苹果推送iPhone软件更新试图规避高通专利,蒋洪义对此表示,在苹果发布了软件更新之后,他们对北京相关苹果店销售的被禁售型号iPhone手机进行了公证购买,查明这些仍在销售的禁售型号iPhone手机中的操作系统,仍然在使用之前的旧版本。

所以,高通认为苹果所谓的软件更新与禁令的执行完全没有关系。同时他还指出,禁令的适用范围是针对七款型号的iPhone手机,不涉及到 iOS 操作系统的版本问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多