紫米苹果编织线新配色上架:无损拉拔力50公斤

2018-12-26 21:00 稿源:快科技  0条评论

小米生态链企业紫米科技曾推出过苹果iPhone数据线,经过MFi认证,快充不弹窗。有0.3米、1米、2米三种长度可选,满足不同场景的使用需求。

今天,紫米推出了蓝色新配色,相对于已有的黑、红经典配色,静谧的蓝色搭配金色的CD螺纹工艺,更加沉稳安静,神秘又有魅力。

紫米苹果数据线采用凯夫拉编织线,16股高强度丙纶纱编织层,大大增强线体的抗拉伸和抗折叠能力,线体无损弯折10000次,无损拉拔力50公斤。

苹果官方Lightning数据线的端子头部位很容易脱皮、折断,而紫米数据线对易损部分采用一体化全覆式设计,手感更好,插拔更流畅。

不同于1米版的Lightning端子头手持部位内附磁吸挂件,2米版采用的是背胶线卡设计,同样能告别凌乱。兼容机型方面,支持iPhone、iPad、iPod等Lightning接口的苹果设备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多