兰博基尼LB48H超级跑车将于明年上市

2018-12-26 18:11 稿源:手机中国  0条评论

  在2020年到2022年间将出现一款混合动力的兰博基尼Aventador继任者。预计代号为LB48H的超级跑车将被看作为下一款充电的V12兰博基尼的模型。据Autocar报道,该超级跑车为意大利汽车制造商兰博基尼的低容量特价系列中的新款车型,售价约为260万美元,将在超级跑车停车场又占据一席。

  2017年兰博基尼Terzo Millennio概念车在其发布视频中展示了一些类似Tron的灯光雕塑。车轮和发动机前盖发光,被照亮的意大利国旗图形贴在前挡板,LED管道沿中心线向下延伸。如果LB48H超级跑车真的具有某种整体白炽性,那么,这意味着即将进入超级跑车的新篇章。

  该公司的研发负责人对电池的重量表示不乐观,承认最佳情况下,即将推出的混合动力V12旗舰产品系列的电池要额外增加330至440磅。

  据说LB48H超级跑车将使用超级电容器而不是电池,以实现轻量级解决方案,展示未来的技术潜力。全电动Terzo Millennio采用新生超级电容器技术,该技术是由兰博基尼与麻省理工学院进行长期合作开发出来的。与电池相比,该解决方案具有更轻的尺寸和重量,更长的使用寿命,而超级电容器本身具有快速充电和放电能力,以及可以同时放电和回收能量的能力。缺点是超级电容器与锂离子电池相比能量密度低,因此LB48H超级跑车可以使用电池和超级电容器在来驱动49马力的电机,从而辅助789马力的V12发动机。

  关于V12的生产,预计将获得更优的解决方案。兰博基尼正在瞄准城市市场发展,要求最小的全电动范围达到31英里。其中一个想法是分离式混合布局,电动马达负责前轴。这消除了传动轴,并锐化前轴响应和扭矩矢量。然而,如果没有前置传动装置,当接近象征兰博基尼的三位数速度时,分离式系统会降低效率。另一种选择是更传统的混合混合动力。

  兰博基尼据称已于6月向潜在买家展示了LB48H超级跑车。这意味着实体车和它的发光碳纤维将很快面市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多