699元 荣耀存储发布:可备份微信聊天记录

2018-12-26 16:57 稿源:快科技  0条评论

12 月 26 日,随着荣耀V20 的发布,一款专门备份手机数据的移动硬盘也与我们见面,它就是荣耀存储,即插即备份, 699 元,现已在各大平台开启预约。

荣耀存储采用方形设计,扁平设计,四角过渡圆润,可通过一根Type-c数据线与手机相连,无需安装APP,连接手机即刻一键备份。连接电脑也能当做移动硬盘使用。

这款荣耀存储容量1TB,官方表示其 1 秒可备份 10 张照片(数据源于实验室:荣耀V20 手机,每张照片约4.1MB),此外还能备份视频、音乐、文档、联系人通话记录、短信、微信聊天记录(文字信息)、安装的APP等。

此外,在手机的备份APP中选择老手机备份记录,就可以一键迁移数据。当然,备份的同时也能给手机充电,最大支持9V/2A快充。

荣耀存储售价 699 元,预约时间为 12 月 26 日18:00- 1 月 7 日,首销时间为 1 月 8 日10:08。

 699 元 荣耀存储发布:可备份微信聊天记录

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多