麒麟980新旗舰荣耀V20发布:Link Turbo网络加速135%!

2018-12-26 16:20 稿源:快科技  0条评论

12月26日下午,2018年度最后一场手机发布会在北京工业大学体育馆上演,荣耀正式发布了新旗舰——荣耀V20。

荣耀V20采用了6.4英寸的魅眼全视屏设计,和此前华为nova 4基本一致的挖孔屏,正面只有左上角一个4.5毫米直径的超小孔径,安置2500万像素自拍摄像头(AI微塑美颜),听筒、指示灯、距离和光线传感器则全部隐藏,并针对信号栏、通话、自拍等都做了特别优化。

外观设计方面,荣耀V20设计了流线型机身,背部有特殊的V型纳米隐形极光纹理,并联合以个性设计著称、高贵迷人、时尚幽默的意大利奢侈品牌MOSCHINO,提供魅海蓝、魅丽红、幻夜黑三种时尚配色。

配置上搭载麒麟980旗舰平台,支持GPU Turbo 2.0图形加速,游戏点击、滑动时延分别优化55%、19%,并适配更多游戏如《阴阳师》、《崩坏3》、《NBA 2K18》,号称首款综合游戏五星体验手机,还和荣耀Magic 2一样支持YOYO智慧生命体,可智能学习用户使用习惯并提供智能辅助。

Link Turbo全网络聚合加速技术首次实现移动数据(4G)、固网数据(Wi-Fi)的融合演进,双路并发叠加网速,同时拥有21项核心专利,完整协议支持,全场景覆盖,算法优化MP-TCP协议针对社交、电商、视频、新闻等非实时类应用,终端首创MP-UDP协议则针对对战游戏、音视频通信等实时类应用。

按照荣耀给出的数据,荣耀V20使用Link Turbo技术,网速可比单独使用Wi-Fi、4G分别加快135%、71%!

拍照方面,搭载索尼IMX586传感器,1/2英寸,结合麒麟980第四代双通道ISP、双核心NPU,以及TOF立体深感镜头,支持4800万像素AI超清摄影、AIS手持超级夜景、四像素合一、3D美体塑形、3D体感游戏。

同时,荣耀V20还解锁了YOYO的新功能“YOYO炫舞”,借助TOF技术捕捉和采集你的身体动作,并精准实时控制YOYO动作,让YOYO陪你一起跳舞,还携手暴雪带来更多酷炫体验,并引入魔兽系列游戏角色做舞伴。

荣耀V20内部采用了THE NINE液冷散热系统,双曲S形走向贯穿核心热源,搭配4000mAh电池,支持4.5V/5A超级快充。

其他亮点:GPU Cloud、WLAN三天线、AI双频GPS、HDMI有线投屏扩展坞……

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多