GPU Turbo 2.0加持!荣耀V20核心配置公布:支持PC模式

2018-12-26 15:50 稿源:快科技  0条评论

今天下午,荣耀在京举办荣耀手机周年庆暨荣耀V20发布会,正式发布首款屏下镜头+麒麟980旗舰机荣耀V20。这也是2018年最后一场手机发布会,可谓压轴之作。荣耀总裁赵明表示,有信心让荣耀V20成为2019年旗舰标杆之作。

荣耀V20采用6.4英寸魅眼全视屏,首创屏下摄像头技术,前置摄像头孔径仅有4.5mm。机身背面首创V型纹理,影随光动,颜值出众,提供幻夜黑、魅海蓝和魅丽红三种配色。

配置上,除了麒麟980之外,荣耀V20还内置了4000mAh大容量电池(支持4.5V5A超级快充),同时搭配THE NINE液冷散热技术,让整机在重度负载下依然保证系统稳定,流畅不卡。

同时,荣耀V20还支持搭载GPU Turbo 2.0技术,主要针对游戏触控进行了优化,点击时延优化55%,划动时延优化19%。同时适配更多重型游戏,包括《阴阳师》《崩环3》《NBA2K18》。此外,荣耀V20成为首款通过泰尔实验室的综合游戏体验五星手机。

而针对办公用户,荣耀V20支持PC模式,可变身超级计算机,配上鼠标、键盘、显示器可变成一台电脑。拍照方面,荣耀V20后置索尼IMX586 4800万像素摄像头,配合麒麟980双核NPU。

其它特色方面,荣耀V20还支持双频GPS定位(行业精度最高),搭载智慧生命体YOYO,支持Link Turbo全网络聚合技术,实现全场景覆盖。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多