一加5/5T发布氢OS 9.0.0版本更新 基于安卓9.0集成谷歌镜头模式

2018-12-26 15:30 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】一加官方在圣诞节当天宣布为一加手机5和一加手机5T发布氢OS 9.0.0版本更新,此次更新将会带来基于安卓9.0的全新系统版本,这两款手机的用户现在就可以通过OTA来进行升级了。此次9.0.0版本也是在经历了22个测试版之后发布的首个正式版。

氢OS 9.0.0系统带来了基于Android 9.0 Pie系统的改善,除了带来了全新的UI外,还为一加5T增加了全新的导航手势。除此之外,更新到氢OS 9.0.0正式版后,全新的游戏模式3.0和文字通知模式,以及第三方通话通知功能也到来了。另外更值得一提的是,此次也为一加5/5T新增了谷歌镜头模式。

需要注意的是,一加5系列机型集成的谷歌镜头并非谷歌相机应用,而是可以支持智能识物、实时翻译等功能的Google Lens。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多