王者荣耀新英雄嫦娥曝光 代表月亮消灭你

2018-12-26 07:20 稿源:手机中国  0条评论

  现如今提起手游,不少人都会想到王者荣耀,作为当前非常热门的一款热门手游,王者荣耀玩家更是遍布各个年龄段,受到了广大玩家的喜爱。就在前几日,王者荣耀新英雄上官婉儿的问世,在广大玩家中间再次掀起了一次秀操作的比拼,这也为玩家们带来了不少的乐趣。12月25日恰逢圣诞节,王者荣耀官方曝光了一个全新英雄——寒月公主嫦娥,非常值得期待。

  嫦娥的技能全部与“法力值”息息相关,是名副其实的“法师”。被动:嫦娥受到月光的守护,以自身法力值产生的护盾抵挡伤害,每1点蓝量抵挡2.5点伤害;嫦娥的法力值越高造成的伤害越高(最高满蓝提升100%伤害),每1点法术强度会提升嫦娥2点最大法力值;一技能:嫦娥向指定方向释放能量,对命中的第一个目标造成法术伤害并标记敌方同时造成定身效果;嫦娥的普攻与技能伤害能够引爆标记回复自身蓝量,对范围内的敌人造成法术伤害和减速效果。被动,嫦娥的普通攻击变为法术伤害造成法术伤害,每过5秒的第一次普攻射程提升并造成额外法术伤害。

  二技能:短暂的施法后,嫦娥在指定位置召唤法力旋涡,吸取范围内敌人法力值并造成法术伤害,法力值不足的敌人将会受到额外的法术伤害;三技能:嫦娥解放狂暴的魔道力量,疯狂倾泻自身的法力值并随机向周围发射法力弹幕,对命中的敌人造成法术伤害。

  以上便是新英雄嫦娥的技能详情,有没有让你非常感兴趣呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多