早报:百度网盘空间调整/柳传志内部信

2018-12-26 07:20 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】圣诞节这一天,百度网白官方放出空间调整公告,表示将有重大调整,未来可能会影响用户的使用,还望留意。而且这一天,王者荣耀官方微博同时也爆料了新英雄嫦娥的相信信息,受到了不少玩家的关注。下面我们一起来打开今日份早报。

⊙不看后悔系列:百度网盘空间重要调整

  或许这又是一篇不看后悔系列的新闻。作为我们日常经常使用的网盘,百度网盘12月25日发布空间调整通知,透露出一些非常重要的信息,尤其对于寸盘寸金的个人用户而言,这条百度网盘空间调整通知一定不能错过。

  早报点评:吓得我赶紧登陆一下!

⊙王者荣耀新英雄嫦娥曝光 代表月亮消灭你

  现如今提起手游,不少人都会想到王者荣耀,作为当前非常热门的一款热门手游,王者荣耀玩家更是遍布各个年龄段,受到了广大玩家的喜爱。就在前几日,王者荣耀新英雄上官婉儿的问世,在广大玩家中间再次掀起了一次秀操作的比拼,这也为玩家们带来了不少的乐趣。12月25日恰逢圣诞节,王者荣耀官方曝光了一个全新英雄——寒月公主嫦娥,非常值得期待。

  早报点评:绝不是花瓶英雄!

⊙参与荣耀全球日不落行动 赢取千元屏霸

  据说有太阳照耀的地方,就有#荣耀8X#的身影,你想追寻太阳升起的脚步吗?12月25日,荣耀手机官方微博发起了一项全球性活动——全球日不落行动。带#荣耀8X#话题晒出你与当地地标在清晨的合影,参与活动就有机会赢得荣耀8X手机一部!

荣耀8X

  早报点评:千元屏霸,全屏实力。

⊙柳传志放出内部信 希望联想成为百年老店

  12月25日,在庆祝改革开放40周年大会上,联想控股董事长柳传志发表公开信致联想全体同仁,他感谢每一位奋力拼搏、勇往直前的联想人,他表示未来的世界依旧是科技主导的世界,但在科技创新的道路上依旧是异常艰险,希望联想可以做成百年老店。

  早报点评:百年联想值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多