1899元!华擎推市售最高频RX 590显卡:狂飙1591MHz

2018-12-25 21:10 稿源:快科技  0条评论

AMD显卡目前正处于低谷期,但就在此时,华擎却毅然投入了AMD显卡的怀抱,已经陆续推出了全系列RX Vega、RX 500系列产品,均属于Phantom Gaming幻影游戏系列。

不久前,AMD发布了新款RX590显卡,基于12nm工艺的改进版Poloaris 30北极星核心,增强了频率和能效,蓝宝石、迪兰、讯景、盈通、华硕等都陆续推出了各自的产品。

现在,华擎的Phantom Gaming RX 590 8G OC终于姗姗来迟,不过虽然是最后一个到,却很有特色,核心频率市售最高。

该卡提供了三种频率模式,默认模式下核心、显存分别为1560MHz、8000MHz,静音模式下可降至1498MHz、7968MHz,超频模式下则达到1591MHz、8032MHz,目前无出其右者。

不同于某些RX 590直接把RX 580的设计拿过来就用,华擎还是满有诚意的,在上代产品基础上重新优化了散热器,外观更大气,三相马达、双球轴承的双风扇,风量加大23%,支持智能启停,搭配时尚背板、XXL全铝散热片、三条复合热管、铜底。

该卡已在天猫开卖,标价1999元,还是蛮贵的,除了华硕那个变态的2499元就它最高了,不过支持满1199减100活动,实际到手价为1899元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多