1099元!小米Play开箱图赏:后背渐变酷炫

2018-12-25 20:40 稿源:快科技  0条评论

12月24日下午,小米Play正式发布,这是小米首次采用水滴屏设计的机型,首发联发科Helio P35处理器,售价1099元。

我们快科技也拿到了这款新机,下面为大家带来图赏。

上手来看,小米Play采用5.84英寸水滴屏,屏幕纵横比为19:9,机身大小仅相当于5.1英寸手机,重量仅150g,单手操作无压力。

其提供黑色以及梦幻蓝、暮光金两种潮流渐变色,并首次应用浸染工艺,比传统打印和喷涂渐变工艺颜色饱和度更高,渐变效果更自然细腻,号称用放大镜也看不到任何颗粒。

其最大亮点是包含一年上网流量,具体来说每月送10GB高速流量,用超了也免费,主打“一年流量不封顶”。每月10GB免费高速流量,你可以畅听2600首音乐或者是看10000张漫画或者追200集热剧或者玩300小时《王者荣耀》。

核心配置上,小米Play屏幕分辨率2280×1080,搭载联发科Helio P35处理器,加入了GPU、CPU双Turbo技术,运行和图形处理性能大幅提升,让手机满血发挥,畅享游戏的速度与激情。配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3000mAh。

此外,小米Play后置1200万AI双摄,支持AI微整形美颜,可深度学习面部特征,定制美颜方案,达到瘦脸、美肤等自然美感效果。

 

 

 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭