小米Play新增6GB内存版本:1299元起

2018-12-25 18:40 稿源:快科技  0条评论

小米昨日发布了定位“高品质入门级小米手机”的小米Play,第一次将小手机拉到1000-1300元价位,只要1099元。

小米Play是小米第一款采用水滴屏的机型,号称5.85寸屏幕、5.15寸握感,而且首次应用浸染工艺打造了梦幻蓝、暮光金渐变色,配置上首发联发科Helio P35八核处理器,12nm工艺,号称安兔兔跑分远超高通骁龙625,还特别赠送一年流量不封顶服务,包含每个月10GB高速流量。

不过,小米Play首发只有4GB+64GB一个版本,价格为1099元,完全没有可选空间。

今天,小米官网悄然上线了小米Play的两个新版本,均为6GB内存,存储则由64GB、128GB(都支持扩展),对应价格分别为1299元、1599元。

配色方面,两个新版也都有暮光金、梦幻蓝、黑色全部三种风格,当然肯定也是自带流量。

有趣的是,无论首页还是产品页,小米都将这两个新版作为单独新品并排展示,非常罕见。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭