ZEALER王自如三星Note9/S9+测评发布:最后一期免费全网视频

2018-12-25 18:00 稿源:快科技  0条评论

尽管已经算是“过气”旗舰,ZEALER选择在2018年平安夜当晚上线了三星Galaxy S9 Plus/Note 9详细评测,并由王自如出镜介绍。

王自如开场就表示,这是“十万人测评俱乐部”开张前最后一期全网分发的测评内容。

经查,“十万人测评俱乐部”于11月底发布,可以理解为ZEALER的付费服务。具体来说,“十万人俱乐部”年费199元,服务内容包含一年中观看50期或700分钟时长不同品类的视频(手机评测、思想观点等)、12期直播思想汇报、50台年度旗舰手机抽送以及包机酒与王自如同行参加科技盛会等。

看来,今后非“十万人俱乐部”网友应该是比较难再看到ZEALER“刘翔”带来的科技内容了。

回到S9+/Note 9测评本身,王自如认为三星今年在工业ID设计上不思进取,加之国产机正好以此发力,加重了三星的竞争劣势,使其份额节节败退。另外,万年不变的1200万像素镜头也已难当大局。

不过,王自如还是相信有着20多年通信历史的三星仍能在未来“东山再起”,只是究竟需要多久难以估测。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多