特斯拉发布移动应用更新 可远程加热

2018-12-25 11:00 稿源:手机中国  0条评论

  正如埃隆·马斯克承诺的那样,特斯拉发布了一项新的移动应用更新,让车主可以远程激活他们的座椅和方向盘加热功能,并安排服务预约。特斯拉发布了应用程序的新版本是2018.48.12。

  随着此次更新,该汽车制造商表示将推出新的移动应用程序功能。当你使用移动应用程序对汽车进行预处理时,你现在可以打开、关闭或调整任何座椅加热器。如果你的车上有方向盘加热器,你也可以打开它。注意需要3.8.0或更高版本的移动应用程序版本。

  我们现在可以在特斯拉移动应用程序中轻点几下激活座椅加热:如果你有一个可加热的方向盘,就像Model X,你也可以通过应用程序打开加热功能。此外,马斯克还表示特斯拉下周将在移动应用程序中推出新的服务调度选项。

  随着汽车保有量的快速增长,特斯拉将不得不处理更多的服务请求,并转向通过移动应用程序提供帮助。上个月,马斯克表示,车主可以通过该应用程序调用“特斯拉游侠”(Tesla Ranger),获取一些不需要升降机就可以解决的已知问题的移动服务。

  到目前为止,看起来移动应用程序中的新功能仅支持服务中心预约而非移动服务。该汽车制造商声称其移动技术人员无需将汽车开到服务中心即可解决特斯拉汽车80%以上的问题。我们甚至看到特斯拉移动服务部门在现场为Model S更换座椅。截至今年早些时候,特斯拉表示移动服务已经占据了北美30%的服务工作。他们一直在修改Model S车辆,以用作移动维修车辆并扩展其移动服务车队。马斯克表示,特斯拉在交付后将“服务和零件”作为优先事项,这应该在今年年底之前完成。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭