王思聪抽奖第三波 20块纯金狗牌亮瞎眼

2018-12-25 10:10 稿源:手机中国  0条评论

  12月23日,英雄联盟IG战队在德玛西亚杯冬季赛中表现神勇,经过一番激烈的角逐,以3:1的战绩最终战胜强敌TOP,拿下冠军。不得不说,2018年对于IG来说是丰收的一年,也是充满汗水与泪水的一年,不论是低谷还是巅峰,IG的每一个队员都勠力同心,奋勇向前。在经历前两波王校长抽奖事件后,就在我们还在等着第三波的时候,IG再次拿下一个冠军,可谓是双喜临门。

  12月24日,IG电子竞技俱乐部官方微博表示,“随着昨晚德杯夺冠,我们也迎来了校长的第三波福利抽奖活动!根据校长指示,第三波福利改为在iG官博抽出。校长将送出20枚为纪念iG S8夺冠制作的纯金狗牌!关注我们,转发此微博并AT一位好友即可参与”。想参与的朋友需要留意的是,本次抽奖并不会出现在王校长的个人微博,而是IG电子竞技俱乐部微博。

  这次抽送的纯金狗牌可谓意义非凡,正面印有IG的队员合照,整体风格非常霸气,而背面则是印有IG的logo,简约大气。搭配上纯金的材质,不是土豪也胜似土豪了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多