vivo NEX双屏版“优享计划”老用户抢先买

2018-12-25 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  2018年12月23日下午,福州市晋安区世欧广场举办了vivo NEX双屏版“优享计划”活动,幸运用户们有机会在12月29日正式开售前优先购买vivo NEX双屏版,能够在其他人之前抢先享受到这款优秀的机型,另外现场还有好礼相送。

  在vivo NEX双屏版老用户、优先购“优享计划”的发布现场,用户们不仅可以在产品经理的引导下提前了解新机、上手体验,还可通过抽奖获得NEX双屏版在正式开售前的优先购买权,并获赠vivo care一份。现场的幸运用户除了拥有优先购买新机的“特权”,还可获得vivo 针对NEX双屏版推出的 vivo care 一份,该套装包括碎屏宝、后盖宝以及延保的组合套餐,可以让用户免除“碎屏”的后顾之忧。

  vivo NEX双屏版通过独创的双屏设计、三摄自拍、TOF零光感人脸识别、全球首批10GB运存配置及全面进化的超级智慧AI。6.39英寸的Super AMOLED显示屏,无刘海设计,为用户提供更大的视野。背面的星环溢彩屏设计,5.49英寸的背屏与星环柔光灯、三颗摄像头完美结合。vivo NEX双屏版发布了冰原蓝和星漾紫两种配色,标配10GB内存和128GB存储,售价均为4998元。12月29号,vivo NEX双屏版将在线上线下全面开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多