米家床头灯2代上手:无惧黑暗枕边陪你

2018-12-25 07:20 稿源:手机中国  0条评论

  对于很多怕黑的人来说,一盏床边的小夜灯是心灵的慰藉。床头灯这个品类已经出现了很久,而如今在与“智能”二字相结合以后,却焕发出了全新的生机。作为“年轻人杂货铺”的米家,于近日推出了此前饱受好评的米家床头灯二代产品。  相比第一代产品,米家床头灯二代的设计有了很大的改进。机身通体由一整块塑料材质组成,没有了金属的点缀,看起来一体性更强。机身只有侧面的触摸条来控制,没有实体按键。

  机身侧面拥有一个触控带,通过触摸、滑动,即可完成开关灯、调节模式和亮度的操作:点按模式键能够切回一般用光模式、长按切换到色温;色彩调节模式电源键:点按控制开关,长按进入「延时开灯」模式,默认时长为 15 分钟。比起前代产品,米家床头灯二代更有科技感,整体发光的设计,也让它的亮度更高,看起来更加精致。

  机身底部是防滑条以及最重要二维码,没错这款床头灯是支持苹果的HomeKit的。也就是说,你可以用iPhone上的家庭应用连接,然后动动嘴用Siri就能控制它啦!米家床头灯 1 代的亮度范围是30流明到300流明 ,而米家床头灯二代的亮度范围是2流明到400流明。更加广阔的亮度调节范围,能够适应更多的场景需要。

  点亮以后,氛围十分优雅,除了下方的底座,床头灯通体都在发光,看起来十分温润。如果调节到暖光,会让房间内的氛围十分温馨。此次他还新加入了“夜灯模式”,在设定的夜灯时间段内开灯,床头灯会自动以夜灯模式开启,避免出现过亮晃眼的情况。

  在连接iPhone的家庭APP以后,你就可以通过手机来控制开关灯、颜色以及亮度等参数。对于懒癌患者来说,动动手或者嘴就能轻松搞定,实在是很方便。米家床头灯二代它的最大亮度达到了400流明,最低亮度低于2流明,可调节区域很大。

  你也可以通过“Hey Siri”来控制它,因为HomeKit采用的是局域网内互联,无需通过互联网,反应速度还是很快的。当然你也可以通过米家APP来连接,使用起来不会有区别。米家床头灯二代相较于第一代,造型更加优雅大气,光线的利用率也更高。更宽的照明范围,能够适应更多场景的使用。169元的售价,能够买到一个同时支持苹果HomeKit和米家的高颜值床头灯,你还要什么自行车?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多