2019年印度手机市场保持增长:小米、三星争第一

2018-12-24 22:30 稿源:快科技  0条评论

全球智能手机市场已经连续好几个季度下滑了,而2019年全球市场环境依然不乐观,但印度市场却会依然保持高速增长。之前统计机构IDC预计,今年全球智能手机出货量将下滑,但2019年将增长2.6%。今年,中国市场的智能手机出货量趋势将与全球市场保持一致,均处于下滑趋势,IDC预计将下滑8.8%。

据外媒报道称,2019年印度有可能是唯一一个继续保持增长势头的主要智能手机市场,而中国可能出现下滑,美国则保持持平状态。

据市场研究公司Counterpoint和CyberMedia预计,2019年印度智能手机的销量将达到1.6亿部。而今年预计为1.5亿部,与去年的约1.34亿部相比增长12%。

今年中国的小米和韩国的三星主导着印度智能手机市场,两大厂商总计市场份额超过了50%。明年,预计两家公司将继续为争夺榜首位置而展开激战。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多