华为/荣耀共12款机型EMUI 9.0升级公测:Mate 9在列

2018-12-24 19:10 稿源:快科技  0条评论

在安卓大版本升级的速度上,华为始终保持着领先优势,同时也不忘老机型的升级适配。日前,华为EMUI 9.0开启了新一波12款机型的公测招募,且不限名额。

据悉,这12款机型包括:华为Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、P10、P10 Plus、nova 2s、荣耀V9、荣耀9、荣耀Note10、华为平板M5 8.4英寸、M5 10.8英寸、M5 Pro 10.8英寸。

其中,Mate 9系列是华为2016年的旗舰机,采用5.9英寸屏幕,搭载麒麟960处理器,搭配4GB/6GB内存,内置4000mAh容量电池,首发EMUI 5.0(基于安卓7.0)系统,距离目前已有两代。

EMUI 9.0基于安卓9.0深度打造,新增多项新功能、新特性值得称道。比如智慧视觉、智慧识屏、语音助手等智慧特性,无线投屏、Huawei Share3.0、邮件翻译等移动办公新技能,密码保险箱、微信指纹支付、SOS紧急求助等实用功能,以及更为持久流畅的性能提升。

EMUI 9.0的设计灵感来自于大自然,秉承自然极简的设计理念,内置自然音效以及情景插画,页面简洁清晰,不仅美观而且操作一看就懂。

此外,EMUI 9.0在流畅度上更进一步,根据用户习惯从点击屏幕、应用启动、浏览页面等三个阶段进行优化。用户点击屏幕图标时,系统响应时间加快25.8%,用户操作手机时,使用过程中流畅度提升12.9%。

与此同时,EMIUI 9.0更加纯净安全,用户最核心的数据得到彻底保护。同时从源头管理应用行为,保护用户隐私。EMUI 9.0还能设置睡眠时间,手机屏幕会变为黑白,降低使用手机欲望。同时支持应用分级,匹配年龄限制安装应用,为未成年人建立纯净数字世界。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多