苹果公司在中国推出以旧换新升级优惠

2018-12-24 19:00 稿源:手机中国  0条评论

  苹果公司今天在中国推出了iPhone XS和iPhone XR折扣促销优惠,现在苹果官网上出现了一个醒目的广告提示。

  促销意味着中国的消费者现在可以用旧的iPhone交换,以4399元人民币(640美元)购买iPhone XR或者以6599元人民币(960美元)购买iPhone XS。但是和美国的促销不同,客户必须到苹果公司在中国的零售店才能够享受此项优惠。

  有趣的是,中文的小字部分实际上标出了优惠的结束日期:2019年1月31日的结束日期。而美国的促销活动目前尚未说明促销活动何时到期。目前还不清楚为什么中国客户只能在苹果零售店享受此项以旧换新升级优惠,美国买家可以在线完成。苹果公司今天在澳大利亚也有类似的促销活动。

  目前许多分析师对iPhone需求的周期持悲观态度,以旧换新优惠的推出只能有助于强化这种观点。这是苹果公司第一年针对iPhone推出此类促销活动。因投资者担心iPhone销售下滑,外围市场动荡加剧,苹果股价在过去一个月大幅下跌。苹果的下一季度收益报告将于1月底公布,苹果公司将正式公布假期的收入和利润数据。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多