华为/荣耀9款机型开启EMUI 9.0公测 花粉:良心了

2018-12-23 10:40 稿源:快科技  0条评论

近日,华为EMUI官方宣布,将会有9款机型从12月24日开始进行EMUI 9.0公测,这9款产品机型的公测将会分批依次进行,但是,值得注意的是公测不会主动进行OTA推送,需要报名才可以参与。

这9款公测机型分别是,Mate 9、Mate 9保时捷设计、Mate 9 Pro 、P10、P10 Plus 、荣耀V9、荣耀9、 nova 2S、荣耀Note10。

此外,华为Mate 9 Pro预计在12月25日开始公测,而荣耀Note可能要等到2019年1月上旬开始进行公测。

目前已经升级到EMUI 9.0稳定版的机型有华为P20、P20 Pro、Mate RS 保时捷设计、Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 保时捷设计、荣耀10、荣耀V 10、荣耀Play、nova 3。

另外,华为麦芒7、荣耀8X,nova 3i,nova 3i的EMUI 9.0还在内测中,尚未开始正式公测,想提前体验的花粉可以申请内测。

最新EMUI 9.0 相比前代版本更加智能,采用极简的设计,使用起来更加方便,EMUI 9.0 还带来了全新的“小艺”语音助手,可以完成更加复杂的语音操作。

在功能上,增加了Huawei Share 3.0,手机和电脑之间的文件传输更加方便,在性能上,EMUI 9.0 相比较EMUI 8.0应用启动的速度的流畅度也有所提升。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多