资源中心本地化 微软Office工具将更高效

2018-12-21 16:51 稿源:手机中国  0条评论

  显然微软修改后的Office官网受到了用户的追捧,据悉有超过40%的Office 365新用户是从官网诞生的,现在微软希望将这种体验变成一个本地应用程序。作为Windows 10 Office的资源中心,你无需联网,就可以从本地获得各种办公工具,无论是Office 2016和Office 2019 365订阅、免费的 Office在线套件,或是其他。

  当然,你可以启动单独的应用程序。不过,它还可以帮助你启动固定的、最新的和可以共享的文档。还有一个十分显眼的搜索工具,可以通过它可以找到应用程序、文件、人和网站。

  Office应用程序是免费的,如果你是Office 365的用户,它将取代My Office,并很快就会普及到所有的Windows 10 用户。这款软件是严格意义上的可选软件,但从今年夏天开始,它将成为新的个人电脑上的预装软件——微软无疑是希望吸引那些原本打算直接使用谷歌服务的人。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多